Jetzt abstimmen!

Liebe Mitglieder,

wir als Vorstand haben eine weitere Förderung für den Verein beantragt.

Damit wir Fördergelder erhalten, benötigen wir eure Stimmen!

Bitte stimmt hier ab und teilt den Link gerne an Freunde und Bekannte:

Vielen Dank!

Bezirksmeister Sommer 2020

An dieser Stelle möchten wir den Herren 75 II ganz herzlich zum Gewinn der diesjährigen Bezirksmeisterschaft gratulieren. Ungeschlagen beenden die Herren die Sommersaison 2020 als Tabellenerster. Ein großes Dankeschön an alle Mannschafstmitglieder: Dieter Aurich, Martin Hawer, Willy Mohr, Hans Große-Segerath, Horst Hufmann, Rüdiger Most, Klaus Turkat, Paul Weidner, Wolfgang Dannenberg und Wolf-Rainer Hepp.

10.9.2020

Die Clubmeisterschaften 2020 finden vom 6. bis zum 27. September statt. Die Meldeliste mit den ausführlichen Informationen liegt im Clubhaus aus.

29.8.2020

Zum großen Bedauern des Vorstands muss die Jubiläumsfeier zum 90-jährigen Bestehen des Vereins, geplant für den 3. Oktober 2020, leider ausfallen. Die Entwicklung der Corona-Zahlen ist so besorgniserregend, dass die Zusammenkunft derart vieler Menschen, wie zu einem solchen Anlass zu erwarten sind, ein zu großes Risiko darstellt. Die Gesundheit geht vor, und wir hoffen, die Feier im nächsten Jahr als 90+1-Party nachholen zu können.

7.8.2020

Vom 21.07. bis zum 25.07.2020 organisierte Christian Findeisen zwischen 10:30 Uhr und 14:00 Uhr ein Tenniscamp.
Dafür wurden die Plätze 6, 9 und 10 benötigt.
Mit 12 Teilnehmern ist das Camp gut angenommen worden und hat allen viel Spaß gemacht.

7.8.2020

Am Mittwoch, d. 05.08.2020 organisieren Michael Schmitz und Jörg Kasel eine Radtour: Um 10 Uhr ab Club, nach Mülheim Wasserbahnhof (ca. 12:30 Uhr Einkehr) und zurück zum Club. Maximale Teilnehmerzahl 12 Personen. Eine Liste für die Anmeldung liegt im Clubhaus aus. Wir wünschen viel Spaß bei hoffentlich gutem Wetter!

20.07.2020

Eine wichtige Entscheidung zum Sport: Die Medenspiele finden statt, allerdings unter strengen Hygiene-Auflagen.
Da einige Vereine ihre Mannschaften zurückgezogen haben, hat sich die Zahl unserer Heimspiele entsprechend reduziert. Eine aktuelle Liste hängt neben der Bürotür!
Das erste Spiel auf unserer Anlage wird am Dienstag,
 d. 9.6.2020 ab 10 Uhr  stattfinden (H 75 I, 2. Verbandsliga).

Das Sommerfest musste nochmals verschoben werden, und zwar auf den 03. Oktober 2020.

Wegen der Corona-Bestimmungen zur Infektionsverhütung mussten wir leider die Termine am 1. und 21. Mai absagen!
Das Sommerfest im September haben wir, weil am ursprünglichen Termin 19.9.2020 noch ein Heimspiel statffinden soll (die Medenspiele wurden verschoben!), auf den 26.9.2020 verlegt.

18.5.2020

Die Saison 2020 kann starten!

Wir freuen uns sehr über die gestrige Entscheidung der Politik, dass auch Sportstätten – unter bestimmten Auflagen – wieder öffnen dürfen.

Der TC GW Stadtwald heißt euch bereits ab morgen (Freitag, den 8. Mai 2020) wieder herzlich willkommen!

Bitte beachtet die Maßnahmen und Regelungen für den TC GW Stadtwald

Aufgrund der aktuellen Verfügung durch den Oberbürgermeister der Stadt Essen müssen wir zu unserem Bedauern unsere Gastronomie zunächst bis zum 19. April 2020 schhließen. Die Maßnahme dient dem Schutz unserer Mitglieder und Gäste vor einer Infektion mit dem Corona-Virus und der Verbreitung des Virus. Auch wenn unser Clubleben - und mit ihm unsere Wirte - dadurch massiv eingeschränkt ist, ist die Maßnahme in Interesse der Gemeinschaft wohl nötig. Wir hoffen, dass diese Krise bald vorübergeht und dass Sie alle die unangenehme Zeit gesund überstehen.

(20.03.2020)

Die für den 26. März 2020 angesetzte Jahreshauptversammlung haben wir wegen Infektionsgefahr mit dem Corona-Virus abgesagt. Ein neuer Termin richtet sich nach der Entwicklung der Situation und wird so frühzeitig wie möglich bekanntgegeben.

14.3.2020

Doppelkopfturnier am 27.02.2020

Am Donnerstag, 27.02.2020, findet im Clubhaus des TC Grün-Weiß Stadtwald ein Doppelkopfturnier statt.

Startgebühr: 3 Euro

Der Spielmodus wird vor Ort festgelegt.

(Ekkehard Ludwig)

Regelmäßiger Termin: