Pfingstturnier am Sonntag, d. 09. Juni 2019
Treffen 10:30 Uhr, Spielmodus : 3-4 Runden á 40 Minuten, die Spielpaarungen wrden zu jedem Spiel ausgelost. Damen- und Herren-Doppel, Mixed. Information und Meldeliste liegen im Clubhaus aus. Gäste sind herzlich willkommen!

Eröffnungsturnier am Sonntag, d. 14.4.2019
Trotz der Kälte (unter 10 Grad!) trafen sich rd. 36 Spieler und Spielerinnen und hatten  viel Spaß bei gut organisierten Doppeln und Mixed. Gegner und Partner/Innen wurden zugelost, sodass immer neue Konstellationen entstanden, die das Kennenlernen auch unter den neuen und den potentiellen Mitgliedern garantierten. Die Gastronomie verwöhnte mit Gegrilltem, und auch das Bier floss - nicht nur nach Spielschluss -  reichlich. Die zahlreichen Preise wurden nicht nach den besten  Ergebnissen, sondern nach einer vorher festgelegten Liste vergeben, sodass kein übermäßger Ehrgeiz aufkommen musste.
Doris Koch und Silvia Kreitschmann hatten viel Arbeit, aber das Ergebnis war hervorragend!

(19.04.2019)

Jahreshauptversammlung am 20. März 2019:
Anwesend 70 Mitglieder.

Die wichtigsten Punkte in Kürze:
Haushaltsabschluss 2018 und -plan 2019 wurden einstimmig angenommen. Die Kassenprüfung hatte keine Beanstandungen ergeben.
Der Vorstand wurde einstimmig entlastet.

Wahl des Vorstands: Vorsitzender Mats Lindell, Stellv. Vorsitzende Marta Beier, Geschäftsführerin Ellen Kowalske, Kassenwart Swen Wilms, Sportwart Christian Findeisen, Jugendwartin Lisa Hünemeier, Hauswart Willy Mohr, Vergnügungswartin Doris Koch.
Alle wurden ohne Gegenkandidaten einstimmig gewählt und nahmen die Wahl an.

Der neue Vorstand möchte, als Teil der Essener Tennisgemeinschaft, die eigenen Werte wie Zusammengehörigkeit, Stolz, familiäre Freundlichkeit und sportlichen Ehrgeiz weiter ausbauen und eine attraktive Alternative für Mitglieder und Tennisfreunde sein.

(03.04.2019)

Wir tanzen in den Mai !!!

Musik - Tanz - italienisches 5-Gänge-Menü und Gesang
am 30. April ab 18.30 Uhr