Es gibt veschiedene Möglichkeiten für Unternehmen sich als Sponsoren für unseren Verein zu engagieren und so im Umfeld einer interessanten Zielgruppe zu werben. So ist es z. B. möglich, Bannerwerbung auf der Anlage für die Laufzeit einer Saison zu platzieren. Des Weiteren gibt es auch die Möglichkeit, Partnerschaften wie z. B. die mit Bäcker Peter einzugehen. Durch die Aktion "Sportfreunde Peter" wird ein Teil der Umsätze der Mitglieder über eine Spende an den Verein zurückgereicht.

Sollten Sie Interesse an einem Sponsoring des TC-Grün-Weiß Stadtwald haben wenden Sie sich bitte an die Geschäftsführung, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sportfreunde Peter

Im Folgenden einige Beispiele für Bannerwerbung auf den Plätzen:

Die Sparkasse Essen hat unserem Verein außerdem eine zweckungebundene Spende von 250 Euro zukommen lassen für die wir uns an dieser Stelle noch einmal bedanken möchten.

Stauder ist ebenfalls Sponsor des TC Grün Weiß Stadtwald:

Stauder