Das Clubhaus ist im Sommer wie auch im Winter ein allseits beliebter Treffpunkt. Von der herrlich gelegenen sonnigen Terrasse kann das sportliche Geschehen auf den Tennisplätzen bestens verfolgt werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Pietro Chiarello mit seiner Frau Gina und seinem Team betreuen uns mit großer Herzlichkeit und köstlichen italienischen Speisen. Kommen Sie gerne vorbei und lassen Sie sich verwöhnen!

Gina und Pietro Chiarello sind telefonisch unter 0151-45223248 zu erreichen.

Aufgrund der aktuellen Verfügung durch den Oberbürgermeister der Stadt Essen müssen wir zu unserem Bedauern die Gastronomie ab sofort zunächst bis zum 19. April 2020 schließen. Die Maßnahme dient dem Schutz unserer Mitglieder und Gäste vor einer Infektion mit dem Corona-Virus und der Verbreitung des Virus und ist wohl leider unumgänglich.
Wir hoffen, dass Sie alle gesund durch diese Krise kommen!