Das Clubhaus ist im Sommer wie auch im Winter ein allseits beliebter Treffpunkt. Von der herrlich gelegenen, sonnigen Terrasse kann das sportliche Geschehen auf den Tennisplätzen bestens verfolgt werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Seit dem 1. Oktober 2018 betreut uns unser neuer Wirt Filippo Salonia mit seiner Familie. Die Einstandsfeier am 19. Oktober mit italienischem Buffet und Live-Musik war ein voller Erfolg.

Die reichhaltige Speisekarte der Familie Salonia verdient Ihr Interesse:

Sapori Siciliani - Speisen und Getränke

Die Öffnungszeiten der Gastronomie bleiben, solange die Plätze bespielbar sind, unverändert: Mo. - Sa. ab 15 Uhr, an Sonn- und Feiertagen ab 11 Uhr.

Die Winteröffnungszeiten ab November:
Donnerstags ab 15 Uhr
Sonn- und Feiertags ab 11 Uhr
sowie s
amstags bei Bundesligaspielen

Zusätzlich freut sich Filippo über jede Gesellschaft ab 5 Personen, die sich für ein Essen auch außerhalb dieser Öffnungszeiten anmeldet.

Weitere Events stehen an:

Halloween-Party - All you can drink -
am 31.10.2018 ab 20 Uhr

Serata Siciliana - Sizilianische Nacht
am 17.11.2018 ab 19 Uhr
Halloween

Silvester-Gala

Bitte melden Sie sich bis zum 20.12.2018 bei Filippo unter 0174-922 19 88 an!

Beginn: 19 Uhr, Musik, Buffet und Getränke all inclusive 49,00 EUR, zahlbar bei Anmeldung.
Wir freuen uns auf einen fröhlichen gemeinsamen Rutsch ins Neue Jahr!