Mitgliedschaft Sie möchten gerne Mitglied werden oder erst einmal hineinschnuppern? Wir bieten mit einer flexiblen Beitragsstruktur die Möglichkeit, dies zu tun, ohne sich bereits langfristig binden zu müssen. Außerdem gibt es keine Aufnahmegebühr oder weitere versteckte Kosten.

Mitgliedschaft:

Erwachsene (1. Mitglied) 370  Euro
Erwachsene (2. Mitglied) 290  Euro
Kinder von Mitgliedern bis 18 J. 80  Euro
Kinder von Nichtmitgliedern bis 18 J. 115  Euro
Auszubildende/Studenten bis 28 J. 145  Euro
Passive Mitglieder 115  Euro

Schnuppermitgliedschaft*:

Jugendliche Jan - Dez 50  Euro

Erwachsene Jan - Dez

Bei Vollmitgliedschaft im folgenden Jahr wird dieser Beitrag angerechnet

150  Euro

Schnuppergast                                                                               (2 Monate spielen & Trainergutschein über 50 Euro)

99  Euro

Familienmitgliedschaft:

Familienbeitrag I = 2 Elternteile (Vollmitglieder)                             + Kinder bis 18 Jahre

660  Euro

Familienbeitrag II = Alleinerziehende (Vollmitglied)                        + Kinder bis 18 Jahre

370  Euro

*Schnuppermitglieder werden im folgenden Jahr automatisch Vollmitglied, wenn sie die Mitgliedschaft nicht fristgerecht (Frist: 2 Monate zum Jahresende!) kündigen.

Schnupperangebot