Ab Montag, d. 2.11.2020 ist die Anlage im "Wintermodus", d.h. die Plätze sind geschlossen.
Die Gastronomie ist aber geöffnet: Donnerstags ab 15 Uhr, sonntags ab 11 Uhr.

26.10.2020

Den Mitgliedern stehen 9 Plätze, eine Trainingswand sowie ein multifunktionaler Platz zur Verfügung. Lästige Vorabreservierungen von Plätzen sind bei uns nicht erforderlich. Wer kommt, belegt mit seinem/er Trainingspartner/in einen Platz und spielt. Insbesondere für beruflich oder familiär stark eingebundene Mitglieder ist dies ein hoch geschätzter Vorteil.
Z.Zt. testen wir für die Plätze 7 und 8 das on-line-Buchungssystem PlaySports: Buchungen möglich für die Spiel-Zeit von 8 Uhr bis 17 Uhr.

Öffnungszeiten:

Die Anlage ist von Montag bis Freitag ab 7 Uhr, Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 8 Uhr geöffnet.

Im April, September und Oktober wird die Anlage am Sonntag um 9 Uhr geöffnet.

Aufgrund des unermüdlichen Engagements vieler Mitglieder schaffen wir es regelmäßig, dass die Spielsaison draußen deutlich früher als bei anderen Vereinen beginnen kann. Sobald es das Wetter zulässt, sind unsere Plätze in der Regel in einem hervorragend bespielbaren Zustand. Solange wie irgend möglich bleiben unsere Plätze auch offen, damit ein schöner Spätherbst ausgekostet werden kann.

Platzordnung

Spielordnung